Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

25.01.2022 11:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане решают проблему бездоговорного потребления газа тепличными хозяйствами

Автор: Диана Асхабова

В с. Уллубийаул Карабудахкентского района провели совещание по вопросам газоснабжения тепличных хозяйств.

Его участниками стали и.о. заместителя гендиректора компании по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимир Василенко, работники компании, главы районной и сельской администраций, а также председатель Ассоциации тепличных хозяйств Карабудахкентского района Мурад Абуев и собственники тепличных хозяйств.

Основное внимание было уделено проблемам незаконного подключения к системе газоснабжения, незаконному подключению к газовой сети и 

имеющимся задолженностям тепличных хозяйств.

По словам Мурада Абуева, многие владельцы тепличных хозяйств не имеют соответствующих документов, подтверждающих право владения земельным участком, на территории которого располагаются теплицы. Владимир Василенко указал на необходимость оперативно решить вопрос с собственностью, потому что подача газа возможна только по договору, заключенному непосредственно с собственником.

По словам представителя компании, подобный договор будет заключаться на короткий срок.

Владимир Василенко сообщил, что владельцам тепличных хозяйств, которые не согласны с начисляемой суммой задолженности за потребленный газ, нужно обратиться в абонентский отдел «Газпром межрегионгаз Махачкала», где соответствующая комиссия определит обоснованность выставленных счетов и возможность реструктуризации долга.

Также было обращено внимание абонентов на тот факт, что лучше оплачивать газ только в кассе «Газпром межрегионгаз Махачкала» или онлайн по реквизитам компании в личном кабинете абонента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3