Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

17.06.2020 15:16 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос размещения в обсерваторах медицинского персонала, работавшего с зараженными COVID-19, был обсужден в рамках оперштаба

Автор: Асият Магомедова

16 июня под председательством Президента Дагестана Владимира Васильева прошло заседание оперативного штаба в онлайн-режиме по вопросам экономического развития и соцстабильности в республике в условиях пандемии коронавируса, где рассмотрели вопрос о размещении в обсерваторах высвобождаемого из медучреждений медицинского персонала, работавшего с ковидинфицированными.

По данной теме выступил министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов. Он отметил улучшение эпидемиологической ситуации в регионе, где наряду с этим встал вопрос размещения на обсервацию медперсонала, которые отработали в «красной зоне» инфекционных госпиталей.

Для минимизации рисков заражения членов своих семей медицинские работники должны будут отправиться в подготовленные гостиничные комплексы на 14 дней. Речь идет, в частности, о медиках Каспийского стационара.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13