Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

  • Всего материалов:
    172
  • Самый ранний:
    04.05.2017
  • Самый поздний:
    29.06.2020
Найдено 172 объекта
29.06.2020

Дагестан готовится ко второму этапу выхода из режима ограничений

29 июня главной темой обсуждения на заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД была эпидемиологическая ситуация в Дагестане в свете возможности введения второго этапа снятия ограничений.
23.06.2020

Артём Здунов встретился с представителями непродовольственных рынков

Председателем Правительства РД Артёмом Здуновым была проведена встреча с представителями непродовольственных рынков.
22.06.2020

В Махачкале продолжается строительство противотуберкулезного диспансера

С визитом к строящемуся объекту противотуберкулезного диспансера побывал Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов.
22.06.2020

Артём Здунов посетил Республиканскую клиническую больницу №2 и поздравил ее работников с профессиональным праздником

Председатель Правительства республики Артём Здунов побывал в Республиканской клинической больнице №2.
22.06.2020

Артём Здунов: «Мы будем стараться максимально улучшать как условия работы медиков, так и качество медицинского обслуживания населения»

Премьер-министр РД Артём Здунов посетил Республиканскую клиническую больницу скорой медпомощи, где встретился с коллективом больницы и поздравил с их профессиональным праздником.
22.06.2020

В столице Дагестана появится сквер, посвящённый медработникам

Глава столичного города Салман Дадаев, на своих официальных страницах в соцсетях сообщил, что, выражая признательность медицинским работникам за труд во благо жизни и здоровья жителей Дагестана, в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в Махачкале будет построен сквер, посвященный медработникам.
19.06.2020

Пока все дома/ Или как в дистанционном формате проходило обучение в творческих учебных заведениях Дагестана

В период пандемии коронавирусной инфекции в работе, в общении, в досуге людей произошли изменения. Во время самоизоляции система образования перешла на дистанционное обучение с освоением новых технологий, новых форматов взаимодействия педагога и ученика.
18.06.2020

В Махачкале на 8 точках волонтеры информируют граждан о поправках в Конституцию

«Волонтеры Конституции» в 8 разных частях столичного города установили информационные стенды.
18.06.2020

Владимир Васильев: « Только после анализа ситуации по истечении следующих 7-9 дней , будут приниматься решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений»

Глава РД Владимир Васильев в режиме видеоконференцсвязи провел заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в РД в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.
18.06.2020

Музей истории города Махачкалы возвращается к офлайн-работе после длительного перерыва

На I-ом этапе снятия ограничительных мер возобновят работу некоторые учреждения культуры столичного города республики. Согласно решению оперштаба по профилактике коронавирусной инфекции на территории г. Махачкалы с 15 июня разрешено открыть музеи и выставочные залы с обязательным соблюдением масочного режима для сотрудников и посетителей.
17.06.2020

Артём Здунов ознакомился с работой предприятий непродовольственной торговли в условиях 1 этапа снятия ограничений

Премьер-министр Республики Дагестан Артём Здунов проконтролировал ход работы предприятий непродовольственной торговли, которые возобновили свою работу на I-ом этапе снятия ограничений в Махачкале и Каспийске.
17.06.2020

Вопрос размещения в обсерваторах медицинского персонала, работавшего с зараженными COVID-19, был обсужден в рамках оперштаба

16 июня под председательством Президента Дагестана Владимира Васильева прошло заседание оперативного штаба в онлайн-режиме по вопросам экономического развития и соцстабильности в республике в условиях пандемии коронавируса, где рассмотрели вопрос о размещении в обсерваторах высвобождаемого из медучреждений медицинского персонала, работавшего с ковидинфицированными.