21.04.2017 11:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Города и районы Дагестана могут принять участие в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

Города и муниципальные образования Дагестана приглашают поучаствовать  во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика», организатором которого является Правительство РФ.

Состоит конкурс из регионального и федерального этапов. Лучших выберут  в  номинациях: градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства; муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами; обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах.

Лучшие практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решения вопросов местного значения муниципалитетов получат поощоение и распространение. Предполагается, что проводимый конкурс  создаст дополнительные стимулы для социально-экономического развития муниципалитетов.

Победители регионального этапа с результатами  будут представлены федеральной конкурсной комиссии, которая определит федеральных победителей. Критерии и методики оценивания конкурсных заявок разработаны и утверждены Минстроем РФ, Минэкономразвития РФ и Минюстом РФ.

Победителей конкурса наградят грамотами Правительства РФ. Предусмотрены  трансферты из федерального бюджета для премирования.

Заявки принимаются до 1 мая.

По всем вопросам обращаться по телефону:

67-20-10

Ищите развернутую  информацию о конкурсе на сайте Правительства РФ по ссылке:http://government.ru/docs/24232/.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7