Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

21.02.2022 20:53 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В тепличных хозяйствах села Уллубийаул устранили нарушения в потреблении газа

Автор: Диана Асхабова

Газовые компании РД "Газпром межрегионгаз Махачкала" устранили нарушения при потреблении газа в тепличных хозяйствах в с. Уллубийаул Карабудахкентского района.

На протяжении нескольких месяцев газовики проводили рейдовые мероприятия по теплицам села и информационную кампанию среди их владельцев, сотрудничали с местными органами власти и общественниками для решения проблемы бездоговорного и безучетного потребления газа.

Рейдовые мероприятия, которые прошли под руководством начальника отдела по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Василенко, показали насколько данные нарушения на сегодня устранены, а также с абонентами продлены договоры поставки газа, почти во всех теплицах установлены должным образом приборы учета газа. Таким образом, практически 100% систем газоснабжения тепличных хозяйств в обозначенном выше сельском поселении легализованы, они теперь соответствуют всем нормам и требованиям по безопасной эксплуатации газового оборудования.

По словам гендиректора компании Александра Давыдова, все эти мероприятия проводились в целях устранения нарушений. Заранее было организовано 5 бригад специалистов, которые успешно справились с поставленными задачами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2