Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

02.02.2022 15:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муса Азаев призвал население Казбековского района к вакцинации

Автор: Диана Асхабова

Ветеран спорта Муса Азаев призвал население Казбековского района к вакцинации.

В своём обращении он отметил, что на сегодняшний день уже четвёртый раз прошёл вакцинацию. За неимением достаточного количества антител, после 1-й и 2-й этапов иммунизации, он решился на ревакцинацию. Азаев рассказал также, что во всем советовался с врачами и осведомлёнными в этой области людьми.

"Недавно получил повторную прививку. Чувствую себя хорошо",- рассказал ветеран спорта.

По словам Мусы Азаева, он всех знакомых и родных призывает к вакцинации. С таким же призывом он не раз обращался к молодёжи села, района.

"Никаких побочных проявлений у меня не было. Даже места укола не было видно. Когда в третий раз вакцинировался, на месте укола образовался небольшой синяк, который на третий день тоже исчез. Два дня рука побаливала, но на третий день не осталось никаких подобных признаков",- также рассказал Муса Азаев.

По его мнению, нужно придерживаться ЗОЖ. Нужно ходить, бегать, чтобы нормализовать работу лёгких, потому что сам ковид-19 связан с заболеванием лёгких.

"В свои 72 года чувствую себя прекрасно. Призываю всех жителей муниципалитета к вакцинации. Вакцинируйтесь, защитите себя и своих близких от заражения коронавирусом!",- сказал Муса Азаев. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6