Ведущий программы «Живая еда» рассказал о пользе урбеча
Такую информацию сообщает издание «МК».
Врач рассказал, что известная всем дагестанцам паста из измельченных семян или орехов очень полезна для здоровья. Обычно его готовят из семян льна. Ведущий рассказал, что в Дагестане урбеч употребляют уже на протяжении нескольких веков. В нем содержится большое количество жирных кислот, которые благотворно влияют на работу сердца и сосудов. «Семена и орехи – это кладезь полезных жиров и витаминов. А когда продукт еще находится в перемолотом виде, организму становится легче все это усваивать», – отметил Малоземов.
Источник информации: https://mirmol.ru/sport/dagestanskie-volniki-poborjutsja-za-putevki-na-chempionat-evropy/
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.