Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

20.04.2022 10:15 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители селения Гуни выражают благодарность меценату Хабибу Дациеву

Автор: Маржанат Яндаева

Люди, занимающиеся благотворительностью, оказывающие безвозмездную помощь, стараются своими силами изменить мир вокруг в лучшую сторону, они творят добро.

Хабиб Дациев проживает далеко за пределами родного села Гуни и нашей республики, но у него особое чувство любви к своей малой Родине.

Вся поддержка, финансовая помощь его направлены на облагораживание села и улучшения жизни односельчан.

Удобная лестница, проходящая к школе, в новом микрорайоне построенный мост, по основной улице проложенный тротуар, выделенные средства во время асфальтирования дорог, постоянное спонсирование средств для подарков вдовам участников Великой Отечественной войны Казбековского района, раздача каждый год тысяча мешков муки, для совершения малого хаджа людьми полученная возможность, постоянная , существенная благотворительность Духовному центру нашего района и республики.

"Я в 18 лет уехал из села, прошел через многие жизненные ситуации, преодолевая трудности, но всегда в моей душе были вера в Всевышнего и мысли о своем селе",- отметил Хабиб Дациев.

В селении Гуни можно спросить каждого, и они дают самую высокую оценку деяниям Хабиба Дациева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3