Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

10.08.2022 16:01 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На поддержку промышленной отрасли Дагестану из федерального бюджета выделили 118 млн рублей

Автор: Асият Магомедова

На заседании Наблюдательного и Экспертного советов НО «Фонд развития промышленности Республики Дагестан», прошедшем под председательством зампредседателя Правительства РД Ризвана Газимагомедова, рассмотрели ряд актуальных вопросов.

Предваряя работу заседания, Газимагомедов предложил внести изменения в утверждённый стандарт по ОКВЭД и другим номенклатурам, учитывая возникающие запросы от промышленников, а также важности продукции для экономики и отраслей республики.

О вносимых в стандарт Фонда «Условия и порядок отбора проектов для финансирования по программе «Промстрой» изменениях рассказал руководитель Камиль Арсланбеков. По его словам, предлагается изменить объем софинансирования с 50% до 20%.

Комментируя, члены Совета обсудили все положительные и отрицательные доводы, по итогам обсуждения единогласно проголосовали за внесение поправок в стандарт Фонда.

Подводя итоги встречи, Ризван Газимагомедов отметил роль фонда в поддержке промышленных предприятий, отмечая, что количество заявок на получение субсидий увеличивается ежегодно.

Подробнее по ссылке: http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/na-podderzhku-promyshlennoj-otrasli-dagestanu-iz-federalnogo-byudzheta-vydelili-118-mln.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0