Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

03.03.2022 22:02 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве РД произошли кадровые перестановки

Премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня подписал распоряжение о назначении 5 человек на различные должности в республиканском Правительстве.

Согласно документу, опубликованному на сайте дагестанского Правительства, Абдула Хункарова назначили руководителем секретариата председателя правительства и зампреда Правительства РД. Напомним, ранее он занимал должность заместителя руководителя секретариата главы РД – руководителем протокола главы РД.

Сунгур Сунгуров, который до сегодняшнего дня работал советником премьер-министра, назначен заместителем Хункарова.

Марьям Магомедхабибову и Зарему Уразаеву переназначили советниками председателя правительства Дагестана, а Аида Минатулаева отныне будет работать референтом премьер-министра.

По данным источника, Абдулмуслимов освободил от занимаемых должностей Магомедхабибову, Уразаеву, Минатулаеву и еще одиннадцать человек. Отметим, что освобождение от должностей было связано с тем, что истёк срок действия служебных контрактов.

#ДианаАсхабова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

179