Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

16.02.2022 06:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В День памяти воинов-интернационалистов Глава Дагестана процитировал Фазу Алиеву

Автор: Диана Асхабова

Глава РД Сергей Меликов в День памяти воинов-интернационалистов процитировал стихи дагестанской народной поэтессы Фазу Алиевой, посвящённые Афганской войне.

Ежегодно День воинов-интернационалистов в нашей стране отмечают 15 февраля, в день вывода советских войск из Афганистана в 1989 году.

В обращении Сергея Меликова прозвучали военные стихи Фазу Алиевой. ”Разве не похож мой сын на деда, разве не похож он на того, кто у Волги дрался, чтоб победа Родину прославила его?” – писала поэтесса в одном из своих стихотворений. Меликов рассказал, что Фазу Алиева тогда первая побывала в Афганистане, из всех российских писателей. Напомним, в этом году наша республика отмечает 90-летие Фазу Алиевой.

Источник информации: http://president.e-dag.ru/novosti/zayavleniya-obrashcheniya/obrashchenie-glavy-dagestana-sergeya-melikova-ko-dnyu-pamyati-o-rossiyanakh-ispolnyavshikh-sluzhebnyj-dolg-za-predelami-otechestva?fbclid=IwAR15CoRPlTrTEtSIf7Lb8wlgvunpwDcoSficbQdTD__9k5D_18WtNg7MVyY

#ДианаАсхабова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13