Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

06.05.2021 15:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пять дорог повреждены в Дагестане после ливней

Автор: Диана Асхабова

Минтранс РД сообщило о том, что в результате прошедших сильных дождей в 3 МО в горной части Дагестана разрушено пять автодорог, в Цумадинском, Цунтинском, Шамильском районах и на Бежтинском участке.

Отмечается, что перекрыта автодорога регионального значения, Гунибское шоссе – Вантляшевский перевал на 105-м км. В ремонтных работах по ликвидации ЧС задействовано две единицы техники. По предварительным данным, возобновить движение планируют к вечеру 6 мая.

В Цумадинском районе на 8 км автодороги Агвали – Шаури – Кидеро тоже проходили работы по расчистке обвала верхового откоса дороги габаритными валунами. Движение по трассе было восстановлено в тот же день.

В этом же МО на 33-м и 54-м км автодороги повреждены трассы селевыми наносами. Мероприятия по ликвидации данной ситуации планируется завершить сегодня. Пока движение осуществляется по временной схеме.

На 2 участках дороги Тлядал – Бежта – Кидеро дорожные участки повреждены оползнем и камнепадами. Здесь тоже движение транспорта осуществляется по временной схеме.

В Шамильском районе на 77-м км дороги Гунибское шоссе – Вантляшевский расчистили обвал и движение транспорта уже возобновлено в штатном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13