Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

28.04.2021 08:43 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов провел прием граждан

Автор: Диана Асхабова

Накануне депутат Госдумы ФС РФ от «Единой России» Абдулмажид Маграмов провел прием граждан в столичном городе Дагестана.

Всего в адрес парламентария поступило 8 обращений. Основные из них: обеспечение жильем, трудоустройство, проблемы предоставления жилищно-коммунальных услуг и прочие.

К депутату обратилась вдова ветерана боевых действий в Афганистане Каврузат Магомедова с просьбой оказать материальную помощь в улучшении жилищных условий. 

Также она рассказала, что её муж Согласно обращению, муж состоял в очереди на улучшение жилищных условий с 1982 года. Но после его смерти в 1988 году он был снят с очереди на получение жилплощади. Более того, согласно данным, предоставленным Администрацией г. Махачкалы, Каврузат Магомедова состоит в очереди в списке нуждающихся в улучшении жилищных условий. 

Ей была оказана бесплатная юридическая консультация.

Также в приёмную обратилась жительница Махачкалы 

Минаят Кичибекова с просьбой помочь в деле по отлову бездомных собак. По ее словам, эти животные проявляют агрессивность, создают угрозу жизни и здоровью жителей ее района. Ещё растаскивают мусор из контейнеров для вывоза ТБО, из-за чего возникает антисанитария. По этому вопросу запрос будет направлен в Администрацию города Махачкалы.

В рамках приема всем обратившимся гражданам были даны соответствующие консультации, а помощнику было поручено подготовить и направить депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению поступивших вопросов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6