Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

13.01.2021 16:59 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ума Саадуева в своём вопросе затронула недавний инцидент в п.Тарки

Автор: Диана Асхабова

В ходе встречи врио Главы Дагестана Сергея Меликова с представителями СМИ Ума Саадуева из "АиФ в Дагестане" в своём вопросе затронула инцидент в п.Тарки.

Отвечая на данный вопрос, врио Главы Дагестана Сергей Меликов сказал, что 29 декабря он провёл заседание Антинаркотической комиссии в Дагестане, в ходе которого выразил своё недовольство по поводу их работы.

"Потому что, к сожалению, некоторые органы власти далеки от тех процессов, которые происходят в республике",- добавил руководитель региона. 

Также он подчеркнул, что очень большая разница между тем, что обсуждается и происходит в действительности. 

В ходе вышеуказанного мероприятия врио Главы Дагестана обозначил чёткие задачи быть внимательнее и ориентироваться на МО в плане противодействия наркомании.

"И тут же через 5 дней такое происшествие",- сказал Сергей Меликов. 

Поэтому он в ближайшие дни снова проведёт внеочередное заседание с представителями Антинаркотической комиссии и примет определённые решения в плане ужесточения и конкретизации задач, направленных на усиление взаимодействия между властью, силовыми структурами, гражданской властью и др.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2