Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

07.09.2020 14:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алтай, Байкал и Дагестан. Где, как и за какую цену отдыхается россиянам в России

Автор: Асият Магомедова

Из-за закрытых границ в связи с введенными ограничительными мерами, россиянам пришлось искать альтернативные места для отдыха в собственной стране.

Как рассказал московский турист Анатолий Ярра в своем интервью для корреспондента АиФ.ru, многие даже не знают что Дагестан является субъектом РФ.

"В Дагестане масса красивейших, но практически неизвестных природных достопримечательностей. Каньон, который по глубине превосходит американский. Песчаный бархан, на котором закапывали Саида из „Белого солнца пустыни“. Водопады, теснины, горные поселения, хранящие древние традиции мастеров народных промыслов. А ещё крепости с историей в несколько тысяч лет. Нас по-настоящему очаровало кавказское гостеприимство и неподдельная открытость и доброта"- рассказал Анатолий.

Он также отметил, что никого не оставят равнодушными обилие фруктов и овощей, парное фермерское мясо, известные дагестанский коньяк и дагестанские вина.

За 16 дней пребывания в республике Анатолий Ярра с семьей из 4-х человек потратил 40т. рублей с человека. Но в данную сумму входит и стоимость авиабилетов, и плотный экскурсионный график, и личные покупки.

Анатолий также подчеркнул, что к массовому туризму инфраструктура и сервис не развит, но для индивидуальных путешественников-клад. По его мнению, город Дербент стоит посетить не только ради моря, но и для того, чтобы ощутить неповторимую атмосферу самого древнего города РФ.

Все приложенные фото из личного архива Анатолия Ярра.

Подробнее https://aif.ru/society/people/altay_baykal_i_dagestan_gde_kak_i_pochem_otdyhalos_v_rossii

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140