Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

05.06.2020 14:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семикратное счастье семьи

Автор: Маржанат Яндаева

О многодетной семье Курбановых из Каякентского района знает вся страна после награждения Президентом РФ орденом «Родительская слава», и тем более, после онлайн- встречи с главой государства.

Курбан и Сапият Курбановы воспитывают семерых детей, старшему сыну- 22 года, самому младшему- 5 лет, а в семье главными ценностями являются уважительное отношение друг к другу.

В семье Курбановых каждый ребенок помимо учебы, занимается домашним хозяйством, и основные продукты –выращенный своими руками урожай.

Сапият Курбанова рассказала, как дружно, преодолевая разные невзгоды и трудности, они вместе живут и радуются успехам своих детей.

В РФ в защиту и поддержку семьи направлено главное внимание, и при онлайн- встрече глава государства особое внимание уделял вопросу о получении помощи для поддержки семьи во время пандемии.

По данным Министерства труда и соцзащиты Рф, масштабные единовременные президентские выплаты семьям, ежемесячные пособия на детей от трех до семи лет–огромная помощь от государства.

Семья Курбановых выразила благодарность Президенту РФ за внимание и уважение к Дагестану и дагестанцам, ведь единовременные президентские выплаты- это огромная помощь для поддержки семьи во время пандемии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13