Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

30.06.2020 10:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Я люблю Конституцию!»: ветеран Великой Отечественной войны Ибрагим-Паша Садыков принял участие в голосовании по поправкам в Основной закон страны

Автор: Асият Магомедова

96-летний легендарный житель Махачкалы, ветеран ВОВ, кавалер ордена Славы II и III степени, сержант гвардии Ибрагим-Паша Садыков принял участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Участник Сталинградской битвы и обороны Кавказа, а также битв под Керчью, Тулой, на Курской дуге, боев за Харьков, Киев, Ригу и Варшаву, несмотря на свой возраст, пришел на участок №1072, расположенный в многопрофильном лицее №39 имени Б. Астемирова.

Соблюдая требования Роспотребнадзора фронтовику замерили температуру, обработали руки дезинфицирующим средством и вручили комплект СИЗ. Ибрагим-Паша Султанович предъявив членам избиркома свой паспорт и получив взамен бюллетень и одноразовую ручку, направился в кабинку, для соблюдения тайны голосования. Через минуту ветеран вышел и опустил свой бюллетень в ящик.

Голосовавший в том же участке замглавы столичного города республики Запир Алхасов отметил важность происходящих в стране событий. Он также подчеркнул значимость участия в голосовании столь уважаемого человека, прошедшего войну и призвал молодежь последовать примеру ветерана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5