Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

29.06.2020 10:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У ЦИК России нет замечаний по поводу организации голосования по поправкам в Конституцию РФ в Дагестане

Автор: Асият Магомедова

Об организации голосования в Конституцию РФ в Дагестане телеканалу «Россия-24» в прямом эфире рассказал глава республики Владимир Васильев.

По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, ни замечаний, ни претензий со стороны ЦИК к ходу организации голосования по поправкам в основной закон страны нет.

Отвечая на вопросы журналиста телеканала «Россия-24» Владимир Абдуалиевич сказал, что процесс проходит без осложнений. Он также добавил, что жители республики трудолюбивые, открытые, ценящие мир. Власти региона работают в интересах общества, решая вопросы, связанные с водоснабжением, со здравоохранением, проведением дорог. Также им была подчеркнута активность работы СМИ и в целом хорошая обстановка к выборам.

О процессе голосования доложил председатель Центральной избирательной комиссии Дагестана Магомед Дибиров. По его словам, процент проголосовавших за 2 дня составил 20% жителей республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4