Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

17.06.2020 09:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Только после анализа ситуации по истечении следующих 7-9 дней, будут приниматься решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений»

Автор: Наталья Качалаева

16 июня Глава Дагестана Владимир Васильев провел заседание республиканского оперативного штаба в режиме видеоконференцсвязи с участием глав муниципалитетов и представителей бизнеса. 

Открывая заседание, Глава республики обсудил с участниками ВКС процесс перехода с 15 июня к первому этапу плана снятия ограничений, а именно — возможности возобновления работы организаций, деятельность которых была приостановлена в конце марта соответствующим Указом Главы Республики Дагестан. В обсуждении также приняли участие Николай Павлов, руководитель Управления Роспотребнадзора по РД, Мурад Далгатов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан и Абдулла Пахрудинов, руководитель Ассоциации Бизнес – сообщества г.Махачкалы. Готовность озвучить вопросы бизнеса в связи с переходом к первому этапу снятия ограничений на территории республики проявили и представители

предпринимательского сообщества Казбековского района. Руководство Казбековского района было представлено на ВКС главой района Гаджимурадом Мусаевым и его заместителем Ильясом Шабазовым.

На заседании было отдельно отмечено, что дальнейшие решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений будут приняты по итогам тщательного анализа развития эпидситуации, которая будет складываться в ближайшие 7-9 дней.

На большинстве территорий республики, включая территорию Казбековского района, констатирована устойчивая стабилизация и снижение эпидпроцесса.

Участникам совещания напомнили о том, что все жители республики должны продолжать соблюдать определенные правила на всех этапах.

Читайте подробнее на сайте Главы РД:

http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-tolko-posle-analiza-situatsii-po-istechenii-sleduyushchikh-7-9-dnej-budut-prinimatsya-resheniya-o-vozmozhnosti-perekhoda-k-sleduyushchemu-etapu-snyatiya-ogranichenij

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9