Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

10.06.2020 19:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане выделят дополнительно 263 млн рублей на стимулирующие выплаты медикам

Автор: Асият Магомедова

По сообщению ТАСС, Власти республики направят более 263 млн рублей на допфинансирование стимулирующих выплат медперсонала, который оказывает помощь ковидинфицированным и больным внебольничной пневмонией.

Решение было принято по итогам заседания регионального оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции при участии главы Дагестана Владимира Васильева.

По словам премьер-министра региона Артема Здунова соответствующее распоряжение уже подписано.

О принимаемых мерах по оказанию медицинской помощи пациентам с внебольничной пневмонией и коронавирусной инфекцией доложил министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов. По подготовленному проекту распоряжения правительства РД о дополнительном финансировании выплат медработникам отчитался первый вице-премьер республики Анатолий Карибов.

Известно, что правительство РД расширило перечень медицинских работников, которые получают стимулирующие выплаты за работу с ковидбольными.

Врачи и медработники, не вошедшие в категорию получателей федеральных стимулирующих выплат за работу с зараженными коронавирусом, получат такие выплаты из регионального бюджета- отметил Артем Здунов.

Подробнее на сайте: https://tass.ru/obschestvo/8690439

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6