Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

04.05.2020 07:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередную партию продуктовых наборов раздали нуждающимся махачкалинцам

Автор: Диана Асхабова

В сложившейся ситуации с пандемией новой инфекции COVID-19 и вводом режима самоизоляции по поручению Правительства РД организованы сборы и доставка гуманитарной помощи нуждающимся людям.

В связи с этим при непосредственной поддержке Минтруда РД создан специализированный центр.

Следует отметить, что обеспечение нуждающегося слоя населения продовольственными запасами — это инициатива Главы Дагестана Владимира Васильева.

Продуктовые комплекты развозились по спискам, которые представили в колл-центре Минтруда РД.

Отметим, что эти списки составлены по заявкам граждан, которые ранее обратились в данную организацию по номеру 64-15-04.

Работа в этом направлении ведется постоянно, все поступившие от нуждающихся горожан заявки принимаются в колл-центре Минтруда РД, затем направляются в пункт распределения гуманитарной помощи.

В организации настоящей благотворительной акции представителям Минтруда региона поддержку оказала Федерация автомобильного транспорта "Автоклубы Дагестана", Федерация рукопашного боя, а также Волонтеры Минмола региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9