Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

03.05.2020 11:17 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев отметил предприятия региона, на которых налажено новое производство в связи с пандемией COVID-19

Автор: Диана Асхабова

1 мая Глава Дагестана Владимир Васильев посетил Республиканскую больницу восстановительного лечения, перепрофилированную под стационар для лечения больных с диагнозом COVID-19.

Далее он встретился с журналистами и пообщался с ними.

В рамках беседы руководитель региона отметил ряд предприятий, на которых налажено новое производство в связи с пандемией коронавирусной инфекции в Дагестане.

По словам Главы республики, позитивные изменения в республиканском бюджете позволили выделить средства на приобретение лечебных препаратов, средств индивидуальной защиты и много другое, в чем нуждаются лечебные учреждения в связи с массовым заражением людей коронавирусом.

"Мы обеспечиваем сейчас медицину, полицию, МЧС, тех, кто работает на предприятиях",- отметил Владимир Васильев, добавив при этом, что соответствующая помощь будет оказана и предпринимательству.

В адрес жителей Хасавюрта Глава Дагестана выразил благодарность, которые приступили к производству противочумных костюмов с высокой степенью защиты.

Порядка 12 организаций региона шьют медицинские маски.

Отметим, что из федерального центра также поступают запасы СИЗ.

Подробнее на сайте Правительства Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10