Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

15.05.2020 14:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Дагестанской региональной общественной организации народного ополчения «Интербригада» Арсен Абилаев поддержал предложение представлять врачей к наградам

Автор: Наталья Качалаева

Председатель Дагестанской региональной общественной организации народного ополчения «Интербригада» Арсен Абилаев поделился мнением о предложении представлять врачей к наградам, которое прозвучало в ходе интервью Главы РД Владимира Васильева.

"С огромным удовлетворением воспринял информацию о том, что готовится специальная награда Республики Дагестан для наших врачей, тех, кто все эти долгие недели и месяцы борьбы с коронавирусной пневмонией, не щадя собственной жизни спасал дагестанцев. Соглашусь с Главой Республики В.А. Васильевым в том, что мы можем «таким образом выразить искреннюю благодарность всех дагестанцев к благородным, честным, профессиональным медработникам. Будь то врачи именитые, опытные медсестры или санитарки, которые оказываются рядом с человеком, когда, кроме смерти, которая ходит рядом, никого больше нет». Хотел бы от имени всех ополченцев нашей республики пожелать крепкого здоровья нашим медикам, нашим «ангелам в белых халатах». Пусть как можно скорее отступит эта беда и вы вернетесь к своим семьям, к вашим родным и близким", — сказал Абилаев .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

177