Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

10.05.2020 13:12 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невозможно забрать у народа День Победы!

Юнусов Курбан Магомедович , Заслуженный

учитель Республики Дагестан, Почетный работник Минобразования и науки

Российской Федерации поделился впечатлениями о праздновании Дня Победы.

Я сын участника войны Юнусова Магомеда из села Цовкра 1 Кулинского района. Мой отец пропал без вести в декабре 1943 года, освобождая от врагов Краснодарский край и был похоронен в братской могиле города Славянск-на-Кубани. Я, конечно, же с особым трепетом ждал этого дня – дня юбилея нашей Великой Победы.

Но, как мы все знаем, по печальным событиям не только в России, но и во всем мире, в этом году у нас был иной День Победы, не такой как раньше.

Признаться честно, очень много эмоций вызвал у меня этот день, не меньше чем в прошлые годы… Должен сказать сильных положительных эмоций. Я видел, как люди пели песни военных лет из окон домов и с балконов, наши дети читали стихи и песни, внук показал мне на планшете как прошла онлайн акция Бессмертный полк. Я видел, как тепло и искренне поздравляли наших ветеранов. Авиапарад над многими городами и вечерний грандиозный салют над Москвой…. Все это совершенно отчетливо показало и доказало: наш народ не испугался и не сломался под угрозой вируса…

Нет такой силы, которая способна заставить нас забыть день 9 мая!

Мы еще раз доказали всему миру как важна для нас эта Победа!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13