Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

04.04.2020 15:36 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Современный диализный центр открылся в Каспийске

Автор: Диана Асхабова

При непосредственной поддержке руководителя Каспийска Магомеда Абдулаева и депутата Собрания городского округа "город Каспийск" Заура Расулова в Каспийске совместно с ООО "Доктор Нефра" открылся современный диализный центр.

Отметим, что в сложившейся ситуации с пандемией коронавируса, когда жителям региона рекомендовано оставаться на самоизоляции, не выезжать за пределы места проживания, открытие данного жизненно- важного медицинского учреждения пришлось как нельзя кстати.

Этот диализный центр призван облегчить жизнь страдающим недостаточной функцией почек, которым было сложно ехать в Махачкалу на эти процедуры.

Больным будут оказывать помощь в 2 смены. Процедуры будут проводиться круглосуточно. В палатах установлены современные аппараты искусственной почки.

"С открытием диализного центра в Каспийске, мы убеждены, что здоровье людей, страдающих недостаточной функцией почек, изменится в лучшую сторону",- отметил Заур Расулов.

В новом учреждении как и во всех стационарах республики введены строгие меры по соблюдению требований Роспотребнадзора и Минздрава РД на период объявленной в республике самоизоляции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10