Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

28.04.2020 14:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медицинские изделия для проведения противоэпидемических мероприятий приобрело МЧС Дагестана

Автор: Диана Асхабова

В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 и в соответствии с распоряжением Правительства РД из регионального бюджета МЧС Дагестана было выделено 175,1 млн рублей на приобретение запасных материальных ресурсов для ликвидации ЧС в Дагестане, закупку медицинских изделий и проведение противоэпидемических мероприятий.

На выделенные средства восполнен резервуар ведомства всеми видами медицинских изделий, необходимыми для предотвращения заражения коронавирусной инфекцией.

Более того, по поручению Минздрава Дагестана и Управления Роспотребнадзора по РД на территории республики организованы круглосуточные дежурства и подготовлены дополнительные койко-места, которые состоят из подушки, односпального одеяла, матраса и постельного белья.

По соответствующим решениям оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой инфекции COVID-19 в Дагестане начнётся выдача материальных ресурсов министерствам, ведомствам и организациям из Резерва.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11