Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

31.03.2020 19:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодой футболист Алиука Алиукаев призывает соблюдать самоизоляцию

Автор: Наталья Качалаева

Футбол подождёт!

В период временной самоизоляции и непредвиденных каникул в Дагестане многие студенты колледжей и ВУЗов вернулись на время в родные села. Как они проводят своё время?

Мы побеседовали со студентом второго курса Училища олимпийского резерва по футболу "Дагестан" Алиукой Алиукаевым. Он, как и другие студенты училища, приехал домой в село Дылым ещё 20 марта. С тех пор, как рассказал Алиука, в рабочие дни студенты УОР получают учебные задания он-лайн и отчитываются перед преподавателями о выполнении.

"А как же футбол?" — спросили мы у молодого футболиста, обладателя Кубка Дагестана в составе любительской команды "Казбек" из Казбековского района. "В футбол в период самоизоляции играть не хожу, и друзьям не советую, ведь от нашей дисциплины и ответственности напрямую зависит то, насколько скоро мы сможем вернуться в Каспийск к учёбе и любимым занятиям футболом", — считает Алиукаев.

Сейчас для всех главное не заболеть и не стать причиной болезни старшего поколения. Социальнаая ответственность студента УОР по футболу Алиукаева — пример для остальных юных футболистов и студентов. Выбирайте дом и здоровье, а не болезнь! Оставайтесь дома!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10