Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

28.03.2020 20:44 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана и Муфтий Дагестана обсудили меры предосторожности по недопущению распространения коронавируса в республике

Автор: Диана Асхабова

28 марта состоялась встреча Главы Дагестана Владимира Васильева с муфтием РД, шейхом Ахмадом Афанди Абдулаевым, в ходе которой обсудили меры по недопущению распространения коронавируса в регионе.

Владимир Васильев отметил, что в Дагестане уже есть один подтверждённый случай заражения коронавирусной инфекцией и есть люди, прибывшие из мест, где была эпидемия данной инфекции, они соблюдают режим самоизоляции. Ещё есть люди с подозрением на коронавирус, они размещены в специальных блоках, окончательного подтверждения ждут из Москвы.

Муфтий Дагестана высказал следующее мнение по поводу последних событий в республике в связи с пандемией коронавируса.

"Главное- ограничить распространение вируса, чтобы он не передавался дальше",- прокомментировал шейх Ахмед Афанди Абдулаев.

Продолжая беседу Владимир Васильев рассказал, что накануне издан Указ запрещающий проведение массовых мероприятий, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции среди населения республики.

"Я прошу сейчас всех дагестанцев о простых вещах: мойте руки, не контактируйте с людьми",- порекомендовал Глава Дагестана, добавив при этом, что необходимо соблюдать режим повышенной самоизоляции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24