Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

18.03.2020 13:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объекты незавершённого строительства проинспектировали Инсаф Хайруллин и представители Счётной палаты РФ

Автор: Диана Асхабова

17 марта врио зампреда Правительства РД Инсаф Хайруллин и прибывшая накануне в Дагестан с рабочим визитом группа представителей Счётной палаты России проинспектировали объекты незавершённого строительства в Избербаше и Дагестанских Огнях.

Отметим, что именно эти объекты руководство республики предложило для возобновления и софинансирования за счет средств из федерального бюджета.

Ранее Дагестан был определён, как пилотный регион. На его территории будут проведены мероприятия, направленные на сокращение объёмов незавершённого строительства.

В Избербаше проинспектированы два объекта: "Строительство очистных сооружений водоснабжения", начатый в 2008 году, и "Больница на 300 коек", начатый в 2009 году. По определённым причинам их возведение было приостановлено.

А в Дагестанских Огнях делегация проверила объект "Строительство очистных сооружений канализации", который начал строиться в 2008 году в рамках программы ФЦП "Юг России".

Пояснения по объектам давали руководители Избербаша и ДагОгней Магомед Исаков и Зейдулла Гашимов.

В результате осмотра было принято решение привлечь средства федерального бюджета для софинансирования указанных объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6