Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

17.03.2020 09:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деловой клуб "Мой Дагестан" организовал в Махачкале бизнес- завтрак

Автор: Диана Асхабова

РИА "Дагестан" сообщило о том, что 15 марта деловой клуб "Мой Дагестан" организовал бизнес- завтрак. В неформальной обстановке обсудили разные вопросы, касающиеся вывода незаконного предпринимательства из "тени", а также необходимости технологических и промышленных парков для малого и среднего бизнеса.

По словам представителя делового клуба "Мой Дагестан" Зульгимар Тагибовой-Ричинской, подобные мероприятия способствуют проведению конструктивных диалогов.

Более того, по мнению врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гасанова, если за одним столом собираются одинаково думающие люди, с общими интересами, то это всегда приносит хороший результат. "Это то, что нам сегодня необходимо",- пояснил он.

В рамках делового завтрака были обсуждены многие вопросы, касающиеся социально- экономического развития Дагестана. Каждый предприниматель говорил не только о своём предприятии, но и о развитии малого и среднего бизнеса в целом .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5