Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

03.01.2020 23:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев рассказал о том, что полное завершение благоустройства главной площади Махачкалы было запланировано на первый квартал нового года

Автор: Диана Асхабова

3 января глава Махачкалы Салман Дадаев рассказал обеспокоенным некачественной работой по благоустройству центральной площади горожанам о том, что завершение всех работ было запланировано на первый квартал нового года. В связи с этим, по словам Салмана Дадаева, у жителей Махачкалы нет повода для беспокойства.

Более того, он уже успел встретиться с подрядной организацией, указал на необходимость выполнения всех работ качественно и в срок.

Также Салман Дадаев сообщил о том, что на данной территории были проведены лишь некоторые работы, так как здесь было запланировано проведение праздника Нового года с огромным количеством участников.

В завершение своего сообщения мэр Махачкалы подчеркнул, что за качеством выполнения остальных работ будет следить общественность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11