Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

21.01.2020 13:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По мнению Юрия Левицкого, Михаил Мишустин способен успешно решать поставленные перед ним большие задачи

Автор: Диана Асхабова

20 января источники РИА "Дагестан" сообщили, что депутат Госдумы ФС РФ, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий поделился своими впечатлениями о новом Председателе Правительства РФ Михаиле Мишустине.

По мнению Левицкого, Михаил Мишустин способен успешно решать поставленные перед ним большие задачи.

Более того, выступая перед депутатами, Мишустин отметил важность вопроса о том, что нужно создать благоприятный инвестиционный климат, развивать аграрный сектор и экспорт сельхозпродукции и многие другие.

Также он подчеркнул, что в случае поддержки его кандидатуры Правительство продолжит тесную совместную работу с Госдумой.

По мнению Мишустина, в его работе важно взаимодействовать с регионами, чтобы выполнить определённую часть задач из Послания Президента РФ.

Исходя из этого, следует учесть то, что под руководством Мишустина Правительство РФ, как и прежде будет уделять большое внимание вопросам дальнейшего социально- экономического развития Дагестана.

Юрий Левицкий выразил уверенность, что Михаил Мишустин оправдает доверие Президента государства и всех граждан России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6