Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

17.01.2020 20:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Правительства РД потребовал от руководителей органов власти обеспечить кизлярцев безопасной питьевой водой

Автор: Диана Асхабова

17 января Председатель Правительства РД Артём Здунов встретился с коллегами, которые несут ответственность за жителей Кизляра в связи с последней ситуацией в данном районе.

Напомним, что в Кизлярском районе вспыхнула кишечная инфекция, в связи с которой в данном районе ведутся профилактические мероприятия по недопущению распространения этого заболевания.

Присутствовавшие на этой встрече ответственные лица, представители разных министерств и ведомств, в том числе и министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов подробно рассказали о проведенных на сегодняшний день мероприятиях по устранению причин распространения инфекции, её профилактике и лечению заразившихся.

В рамках встречи Артём Здунов напомнил коллегам о таком же положении в Хасавюрте.

"Вы помните ситуацию по Хасавюрту, когда долгое время заражались маленькие дети? Всё дело было в воде, в которой их купали",- сказал Артём Здунов.

В связи с имеющимися аргументами премьер-министр РД заявил, что запрещает подавать некачественную воду в дома людям.

"В установленные сроки вводите новую систему, промывайте её и подавайте только чистую воду",- потребовал от ответственных Председатель Правительства РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12