Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

26.09.2019 09:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане стартовал III региональный Чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью и ОВЗ «Абилимпикс»

Автор: Индира Магомаева

Открытие чемпионата состоялось 25 сентября в 10:00 в Республиканском центре социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой в городе Махачкала по улице Солдатская, дом 3.

26 сентября в 18:30 пройдет закрытие Чемпионата в Малом зале Русского театра г. Махачкала пр. Р. Гамзатова, 38.

Отметим, что в рамках основного чемпионата впервые в России проведут «Специальный Абилимпикс» для людей с ментальными нарушениями.

В этом чемпионате участвуют 27 детей из специальных (коррекционных) образовательных учреждений, а в основном Чемпионате Абилимпикс- 120 участников, также 115 экспертов и свыше 100 волонтеров.

Программа мероприятия составлена по пяти направлениям: "Швейное дело", "Обувное дело", "Столярное дело", "Кулинарное мастерство" и "Декоративно-прикладное искусство".

Всю необходимую информацию вы можете получить в пресс-службе оргкомитета по телефону: +7(906)449-99-48,e-mail:successonline@mail.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13