Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

16.09.2019 11:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев наградил юбилейными медалями ополченцев 1999 года

13 сентября в рамках празднования 20-летия августовских событий 1999 года, когда ополченцы Дагестана встали на защиту своей Родины глава г. Махачкалы Салман Дадаев наградил участников обороны.

Церемония торжественного награждения состоялась в актовом зале столичной мэрии.

Во время церемонии он отметил, что в тяжелые дни для республики дагестанцы единой стеной встали на защиту родной земли, проявив патриотизм, бодрость духа, выступив против внешней угрозы.

Дадаев в своем выступлении подчеркнул, что своим решительным настроем дагестанцы доказали всему миру, что враг не пройдет в республику. Они в очередной раз в лице ополченцев показали свой характер, единство в Новолаке, Ботлихе и других населенных пунктах. В очередной раз доказали всем, что они свободолюбивый народ и никогда ни пяди своей земли не отдадут и никому ничего не уступят. За что мы очень им благодарны.

На мероприятии Салман Дадаев вручил ополченцам памятные юбилейные медали. Всего награжденных ополченцев было около 50 человек.

В продолжение мероприятия почтили память о погибших солдатах минутой молчания, которые отдали жизнь за родину.

В завершение встречи Салман Дадаев подчеркнул, что наши потомки должны перенимать патриотизм и боевой дух своего народа. Благодаря патриотизму дагестанцев, тогда вражеские группировки получили максимальный отпор.​ ​

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21