Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

12.09.2019 21:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин и Владимир Васильев встретились с ополченцами в Ботлихе

12 сентября в Ботлихе Президент России и Глава Дагестана встретились с участниками боевых действий августа- сентября 1999 года.

Владимир Путин поздравил ботлихцев с этой памятной датой, хотя, по словам руководителя страны, тяжело с этим поздравлять, так как было много потерь.

Президент России отметил положительные преобразования, произошедшие в Ботлихе за последние годы. Также он оценил памятник, установленный в селе 11 сентября.

"Такой памятник может стоять и украшать площадь любой российской или европейской столицы. Просто замечательно. ",- сказал Владимир Путин.

Говоря о патриотизме горцев, он подчеркнул, что кавказцы всегда отличались любовью к своей Отчизне. И лучшие качества горцев во все времена проявлялись в самые трудные моменты.

" Я посмотрел, Ботлих в целом развивается неплохо, хотя есть ещё над чем работать",- сказал Путин, обозначая запланированное развитие социальной сферы Ботлиха. По словам Президента РФ, здесь будут построены образовательные учреждения и объект здравоохранения.

В завершение своей речи, Владимир Путин также отметил непосредственное участие во всех положительных изменениях в Ботлихе Главы Дагестана Владимира Васильева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65