Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

11.09.2019 18:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана вручил ополченцам медали к 20-летию разгрома боевиков в 1999 году

В рамках празднования 20-летия разгрома международных террористов, вторгшихся в Дагестан в 1999 году, Глава РД побывал в Ботлихском районе, где в 1999 году развернулись первые ожесточенные бои с боевиками.

Руководитель региона встретился с ополченцами из Цумадинского, Ботлихского и Новолакского районов. В рамках встречи он вручил ополченцам юбилейные медали "20 лет разгрома международных бандформирований".

Всего власти Дагестана планируют вручить 20 тысяч юбилейных медалей ополченцам.

На встрече с ополченцами Глава республики вновь подчеркнул, что проявленные жителями Дагестана мужество и решимость стоять до конца за свою землю в горячие дни августа — сентября 1999 года способствовали сохранению целостности и благополучия всей страны.

В своем выступлении он поблагодарил простых людей, вставших в трудную годину на защиту своих домов, семей, своего родного Дагестана.

"Бесценен вклад присутствующих здесь и тех, кого не вместил этот зал. Светлая память тем, кто ушел", — сказал Васильев.

На встрече выступил один из ополченцев. Он выразил слова признательности руководству Дагестана и России за оказанное внимание. Также он заявил, что дагестанцы и сегодня готовы, как и прежде, при необходимости встать на защиту своей малой Родины — Дагестана и территориальной целостности РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16