Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

08.08.2019 14:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Генерал Мурадов: «Дагестану нужны олимпийские чемпионы по скалолазанию и стрельбе из лука»

Генерал-майор Рустам Мурадов встретился с корреспондентом газеты "Комсомольская правда" Александром Игоревым. В ходе беседы Герой РФ говорил о погибших в ботлихских событиях 1999 года, взрыве дома в Буйнакске, взятии штаба Масхадова, о подвиге и страхах, о Дагестане, политике и о многом другом.

Обсуждая все эти события генерал-майор заявил, что в регионе необходимо в первую очередь развивать, которые не требуют больших финансовых вложений, олимпийские виды спорта, такие как скалолазание, стрельба из лука, бег на короткие и длинные дистанции, марафоны, велоспорт.

Также он отметил, что огорчает нынешняя ситуация с дагестанским футбольным клубом «Анжи», который является, по его мнению, "национальным символом Дагестана, объединяющей силой". Он был в недоумении тем фактом, что никто не согласился оказать команде поддержку.

Мурадов считает, что в республике очень талантливая молодежь, которую надо поддерживать, а для этого нужен мир над головой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47