Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

27.08.2019 08:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый апарт-отель с бассейнами откроется в Дагестане к 2021 году

26 августа министр по туризму и народным художественным промыслам Расул Ибрагимов сообщил ТАСС о строительстве первого пятизвездочного апарт-отеля с бассейнами и ресторанами в Дагестане, которое завершится к 2021 году.

"Это будет большой туристический комплекс на 350 мест. В комплексе можно будет пройти лечение и реабилитацию в межсезонье ",- сообщил Расул Ибрагимов.

Гостиница будет размещена на берегу Каспийского моря. По словам Ибрагимова, 200 номеров из 350 будут проданы, при этом владельцы смогут сдавать свои номера туристам и на этом зарабатывать деньги.

Подобные гостиничные дома будут функционировать ещё во многих районах республики с наибольшим количеством достопримечательностей. Самое большое число туристов посещают Дербент, Шамильский и Гунибский районы. По мнению власти Дагестана, турпоток может увеличиться на треть, если для туристов создать подобающие условия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9