Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

02.07.2019 15:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев провёл совещание в режиме видеоконференцсвязи по легализации предпринимательства и теневой экономики в стране

1 июля в Махачкале Глава Дагестана Владимир Васильев провёл совещание в режиме видеоконференцсвязи, где обсудили вопросы по легализации предпринимательства и теневой экономики в стране.

В своём выступлении заместитель министра экономического развития Пермского края Алексей Григорьев отметил, что предусматривается план, согласно которому сократят нагрузку и объёмы отчетности в предпринимательской деятельности. По его словам, это может способствовать увеличению доли легального бизнеса.

"Все хотят видеть работающий пример, который приводит к положительным результатам ",-сказал Владимир Васильев, подводя итоги конференции. В качестве работающего примера Глава Республики привёл Дагестан, где по результатам прошедшего года заключено 37 тысяч 700 трудовых договоров, что и способствовало как созданию новых, так и легализации уже существовавших рабочих мест.

Эффективность работы в этой сфере обеспечат лучшие практики страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2