Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

30.06.2019 16:33 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Моя планета" покоряет Дагестан

В эти дни в республике находится известный журналист, ведущий телепрограмм "Вокруг света" и «Человек мира" Андрей Панкратов.

Вместе с коллегами по телеканалу "Моя планета" Панкратов уже побывал на бархане Сары-Кум, где подобно Саиду из "Белого солнца пустыни" был зарыт в песок, ловил рыбу на Чиркейском водохранилище, посетил поселок Дубки и Сулакский каньон. Московские журналисты восхищены красотой горного края, и это только начало поездки!

В планах съемочной группы побывать в селах Гамсутль, Гуниб, Телетль и посетить родину Имама Шамиля — Гимры.

Поездка организована при содействии фонда "Посети Кавказ", Минтуризма Дагестана и Управления по информационной политике Администрации Главы и Правительства РД.

Это не первый приезд Андрея Панкратова в нашу республику. В 2009 году репортер уже побывал в горном Дагестане. В Кулинском районе известного журналиста заинтересовали знаменитые цовкринские канатоходцы, о которых и был снят первый материал Андрея Панкратова из Дагестана.

Сюжет о нынешней поездке выйдет в скором времени на телеканале "Моя Планета".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47