Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

27.06.2019 11:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сангаджи Тарбаев: «Трезвой Россией» проделана большая работа в стране»

В Дагестане​ с 23 по 26 июня ​ состоялся Всероссийский антинаркотический форум общественной организации «Трезвая Россия», руководителем которой является Султан Хамзаев, член Общественной палаты РФ.

Гость антинаркотического форума Сангаджи Тарбаев, известный общественный деятель, гендиректор компании «My Way Productions», продюсер промоутерской компании «Fight Nights Globa», выступил спикером на форуме. Тарбаев рассказал о своем понимании обсуждаемой в рамках форума тематики культурного кода России , а также о сохранении коренных народов России. Он отметил, что каждый регион должен быть заинтересован в пропагандируемых «Трезвой Россией» проектах. «На мой взгляд, очень важно помимо всего прочего интересоваться теми кодами, которые существует в нашей стране. Сохранение культуры народов России – это ключ к пониманию в целом кода страны», — подчеркнул Тарбаев.

Добавим, что Тарбаев знаком с деятельностью организации «Трезвая Россия» с 2014 года и считает, что активистами проекта проделана большая работа в Дагестане и в целом по стране. Именно это было озвучено в рамках его выступления на форуме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7