Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

17.06.2019 11:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Каждый из нас может спасти чью-то жизнь»: Салман Дадаев вступил в донорское движение Дагестана

Мэр Махачкалы Салман Дадаев вступил в донорское движение нашего региона. На Республиканской станции переливания крови стало доброй традицией проводить акцию ко Всемирному дню донора.

В акции, которую проводили на площадке исторического парка «Россия – моя история», принимали участие Министерство по делам молодежи РД, ДРОО «Центр развития добровольческих инициатив».

Участников акции и волонтеров встречала Людмила Саидова, председатель правления ДРОО «Центр развития добровольческих инициатив». Всем донорам достались традиционные шоколадки и билеты в музей.

Глава города прошел все необходимые этапы перед процедурой сдачи крови, начиная с оформления в регистратуре. Он рассказал, что ему не впервой заниматься кровосдачей и намерен заниматься этим на регулярной основе. Более того он попросил, чтобы его закрепили за кем-то, кто нуждается в постоянном переливании крови. «Каждый из нас может спасти чью-то жизнь»,- сказал Салман Дадаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2