Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

11.06.2019 16:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Пока я здесь работаю, ни один метр территории Дагестана не будет кому бы то ни было передан»

В рамках рабочего совещания Глава Дагестана Владимир Васильев​ прокомментировал ситуацию в Кизлярском районе.

В выступлении он выразил мнение о том, что не стоит молодёжи поддаваться провокационным действиям лиц,​ "разогревающих " сложившуюся обстановку. Руководитель республики отметил, что схожую позицию занимает и Глава Чечни Рамзан Кадыров. «Наши предки столетиями жили вместе и всё решали,​ договариваясь», — считает Кадыров, а потому вопрос, связанный с​ определением границ территории земли,​ вполне​ можно решить в ходе мирного диалога в рамках российского законодательства».

Васильев подчеркнул, что по территории, где были установлены знаки, у​ органов власти обеих республик взаимных претензий нет. Власти активно контактируют по обсуждаемому вопросу и имеют общее понимание.

Призывая народ строго соблюдать законы Российской Федерации в ​ сложившейся ситуации​, Глава Дагестана отметил: "Мир в доме определяют все, и мы с вами тоже".

Выразив решимость противостоять провокаторам, имеющим намерение развить ситуацию в своих узкокорыстных целях, Васильев заявил: ​ «Пока я здесь работаю, ни один метр территории Дагестана не будет кому бы то ни было передан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47