Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

09.12.2019 21:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из "тени" вывели сферу АЗС Дагестана

Автор: Диана Асхабова

Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с владельцами АЗС республики и предложил им на добровольной основе легализовать свою предпринимательскую деятельность и стновиться на госучет, выплачивая при этом налоги в консолидированный бюджет республики.

Владимир Васильев ознакомил также их с возможной положительной динамикой в развитии их бизнеса.

Выслушав предложение руководителя региона, владельцы крупнейших станций попросили дать им 100 дней на исправление ситуации.

В свою очередь, Глава Дагестана пообещал, что добровольно вышедших из "тени" бизнесменов руководство республики будет всячески защищать от "давления со стороны".

"Сейчас, когда мы начали работу, все больше и больше людей смогут уйти в зону защиты: когда власть не будет искать повод "наехать" на бизнес, а того, кто платит налоги, будет защищать ",- пояснил он.

В республике в этой области произошли положительные изменения: практически все действующие заправки поставлены на налоговый учет, установлена контрольно-кассовая техника и POS- терминалы.

Глава Дагестана пообещал перекрыть ввоз в регион некачественного топлива.

"Всё будем делать пошагово",- отметил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7