Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

21.12.2019 10:44 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялась 41 сессия Народного Собрания РД шестого созыва

Автор: Диана Асхабова

19 декабря состоялась 41 сессия Народного Собрания РД шестого созыва, в рамках которой был принят бюджет республики на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Сессия прошла под руководством Председателя НС Хизри Шихсаидова. Активное участие в сессии принял и Глава Дагестана Владимир Васильев.

Перед тем, как приступить к основному вопросу депутаты рассмотрели кандидатуру и назначили мировым судьей судебного участка н.128 Хасавюртовского района Сулеймана Рашиева.

Далее обсудили принятие республиканского бюджета на последующие три года.

В ходе сессии были названы цифры потраченных средств на развитие социально-экономического развития региона, а также цифры планируемого бюджета на

следующий год.

Были отмечены позитивные изменения, произошедшие в Дагестане за последние два года.

В завершение мероприятия сессия приняла закон " О внесении изменений в Закон РД " О республиканском бюджете РД на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов". Министр финансов Юнус Саадуев пояснил, что изменения могут быть внесены с учётом налоговых поступлений в бюджет республики.

В свою очередь Глава региона поблагодарил всех за плодотворную работу и пожелал успехов в дальнейшей совместной работе руководства региона и НС РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7