Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

19.11.2019 14:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В состав Всемирно Совета " Объединённые города и местные власти " впервые вошёл представитель Дагестана

18 ноября РИА " Дагестан " сообщило о том, что глава Кайтагского района РД Алим Темирбулатов вошёл в состав Всемирного Совета " Объединённые города и местные власти ".

Следует отметить, что в городе Дурбан Южно- Африканской Республики прошёл 6-й Всемирный конгресс объединенных городов и местных властей, в ходе которого в течение трёх дней присутствующие рассматривали и проанализировали понятия " устойчивость ", " урбанизация", " наследие".

На масштабном научном мероприятии впервые в истории дагестанец- глава Кайтагского района Алим Темирбулатов вошёл в состав ОГМВ.

Данный совет выполняет представительные функции ОГМВ, в его состав входят более 3000 муниципалитетов и объединений мира.

По словам Темирбулатова, быть членом подобного совета для него большой стимул и мотивация в усовершенствовании работы.

" Здесь происходит реализация общих программ и привлечение меценатов. Мировые лидеры делятся опытом для улучшения и развития городов, районов и регионов. Очень надеюсь, что данная работа будет полезна для Дагестана ",- отметил Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10