Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

16.11.2019 13:38 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана выслушал проблемы жителей республики

Автор: Диана Асхабова

14 ноября Глава Дагестана Владимир Васильев, по поручению Президента РФ, выслушал проблемы жителей республики. Все вопросы касались социальной сферы.

Жительница Каякентского района Айшат Байрамбекова обратилась к Главе Дагестана с просьбой помочь завершить строительство больницы в с.Каякент, так как нынешнее медучреждение давно не соответствует современным требованиям.

Глава администрации Каякентского района, который тоже присутствовал на приёме у руководителя региона, рассказал, что строительство больницы началось в 2009 году, но с 2015 по 2019 годы финансирование прекратилось.

На сегодняшний день работы работы продолжаются и больница находится на стадии завершения. Уже в 2020 году медицинское учреждение откроет свои двери своим посетителям.

Жительница г.Дагестанские Огни Сапият Халибекова обратилась к Главе республики с просьбой помочь с приобретением кресла- коляски с электроприводом для сына- инвалида 1-й группы.

Касаясь важности решения проблем граждан, Владимир Васильев сказал: " Сегодня мы выполняет не только свой долг, но ещё и поручение Президента страны ".

В этот день Глава Дагестана принял многих граждан республики и у всех были вопросы различного характера, каждый из которых носил социальный характер.

По всем затронутым проблемам руководитель региона дал поручения соответствующим органам. Вместе с тем он призвал заявителей контролировать и оценивать конечный результат проводимых по их обращениям работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11