Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

03.10.2019 18:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов считает, что самые сложные задачи можно решить путём командной работы

Автор: Диана Асхабова

2 октября в Махачкале Председатель Правительства РД Артём Здунов принял участие в оперативном совещании, по поводу официального представления коллективу дагестанской прокуратуры нового прокурора республики Ежова Алексея Владимировича. Представлял прокурора заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин, под чьим руководством и проводилось совещание.

Отметим, что на вышеуказанную должность Алексей Ежов назначен Указом Президента России Владимира Путина.

В своём выступлении Демешин обратил внимание присутствующих на те направления, в рамках которых нужно работать во благо общества.

Также он коснулся темы профилактики и противодействия экстремизма и терроризма, оплаты труда и занятости населения, и многих других социально значимых сфер жизни граждан.

Работа прокуратуры, по мнению Демешина, заключается в том, чтобы защитить права граждан и выявлять коррупционные мотивы в любой сфере деятельности людей.

" Мы будем отстранять прокуроров, не обеспечивающих законность на вверенной ему территории ",- предупредил он.

В рамках данного заседания выступил и Артём Здунов, который положительно отозвался об Алексее Ежове, ибо им приходилось работать плечом к плечу. Также Здунов обозначил, что, лишь работая в команде можно добиться желаемого результата.

" Это касается не только республиканских органов власти, но и органов местного самоуправления. Алексею Владимировичу хотелось бы пожелать успехов и оперативной удачи,"- заключил Председатель Правительства РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5