Меню
16+

Сетевое издание "Салатавия"

31.01.2019 17:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главой столицы Дагестана избран Салман Дадаев

Недавно стало известно, что мэром столицы Дагестана избран Салман Дадаев. Решение по кандидатуре главы Махачкалы депутаты Махачкалинского Городского Собрания приняли сегодня в ходе XXXI сессии.

Новый глава дагестанской столицы до этого работал главой Управы Басманного района г. Москвы.

Салман Кадиявович Дадаев прошёл конкурсный отбор из 40 кандидатов, подавших документы на соискание должности. На голосование по представлению конкурсной комиссии были выставлены трое: Абдулмуъмин Ибрагимов, Эльмира Абиева и, собственно, Салман Дадаев.

За кандидатуру Салмана Дадаева проголосовали большинство депутатов — 39 голосов из возможных 41, учитывая количество присутствовавших.

Важно отметить, что процедура отбора кандидатов на пост главы города проходила абсолютно прозрачно для его жителей. Наблюдатели и эксперты уже назвали эти выборы беспрецедентными с точки зрения открытости.

Добавим,что новый глава города 1979 года рождения. Он имеет высшее юридическое образование и 14 лет опыта работы на различных должностях государственной службы. Женат, воспитывает сына.

Дадаев намерен объединить усилия администрации города, депутатов всех уровней и самих горожан и направить их в нужное русло.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34